La Norvège a remporté la 15e édition du Bocuse d’Or parmi 24 candidats internationaux en compétition. Le vainqueur Orjan Johannessen du restaurant Bekkjarvik Gjestgiveri à Austevoll a excellé avec les …
Proposer un repas gastronomique français, le même soir, partout dans le monde pour mettre en avant l’art de vivre à la française : l’opération Goût de France / Good France, …
le RDV des chefs où le meilleur de la gastronomie mondiale se rencontre, échange et inspire les tendances de la haute cuisine et révèle des chefs artistes. « Tous les deux …
La gastronomie française à l’international Le « repas gastronomique des Français », patrimoine de l’humanité. Un nouveau monument de la culture et du patrimoine de la France reconnu par l’UNESCO. …
Bienvenue sur le nouveau site Maison Michel ! nous espérons qu’avec ce nouveau moyen de communication nous pourrons mieux vous faire comprendre notre activité et échanger avec vous grâce au nombreuse …
Janvier : un RDV immanquable = Le SIRHA du 24 au 28 janvier 2015 à Lyon, France C’est le salon mondial des tendances de l’hôtellerie-restauration : produits et matériels, concours prestigieux, créations …
La Volaille de Bresse, une AOC unique au monde. Daily Motion and Self-Host Videos. Many years later, as he faced the firing squad, Colonel Aureliano Buendia was to remember that …
Many years later, as he faced the firing squad, Colonel Aureliano Buendia was to remember that distant afternoon when his father took him to discover ice. At that time Macondo …