La Norvège a remporté la 15e édition du Bocuse d’Or

La Norvège a remporté la 15e édition du Bocuse d’Or

La Norvège a remporté la 15e édition du Bocuse d’Or parmi 24 candidats internationaux en compétition. Le vainqueur Orjan Johannessen du restaurant Bekkjarvik Gjestgiveri à Austevoll a excellé avec les …

Un repas français le 19 mars partout dans le monde

Proposer un repas gastronomique français, le même soir, partout dans le monde pour mettre en avant l’art de vivre à la française : l’opération Goût de France / Good France, …

Les Bocuses d’Or au Sirha

le RDV des chefs où le meilleur de la gastronomie mondiale se rencontre, échange et inspire les tendances de la haute cuisine et révèle des chefs artistes. « Tous les deux …

La gastronomie française à l’international

La gastronomie française à l’international Le « repas gastronomique des Français », patrimoine de l’humanité. Un nouveau monument de la culture et du patrimoine de la France reconnu par l’UNESCO. …

Bienvenue sur le nouveau site Maison Michel !

Bienvenue sur le nouveau site Maison Michel ! nous espérons qu’avec ce nouveau moyen de communication nous pourrons mieux vous faire comprendre notre activité et échanger avec vous grâce au nombreuse …

Maison Michel au SIRHA 2015

Janvier : un RDV immanquable = Le SIRHA du 24 au 28 janvier 2015 à Lyon, France C’est le salon mondial des tendances de l’hôtellerie-restauration : produits et matériels, concours prestigieux, créations …

La Volaille de Bresse, une AOC unique au monde

La Volaille de Bresse, une AOC unique au monde. Daily Motion and Self-Host Videos. Many years later, as he faced the firing squad, Colonel Aureliano Buendia was to remember that …

Article Standard One

Many years later, as he faced the firing squad, Colonel Aureliano Buendia was to remember that distant afternoon when his father took him to discover ice. At that time Macondo …