Une équipe en lien direct avec l’Allemagne, la Suisse et l’Autriche.
Une flotte de camions qui permet de livrer les pays limitrophes.
Des importateurs distributeurs spécialisés pour couvrir le reste du Monde.
Notre force, en tant que Maître Volailler, est d’offrir les volailles les plus recherchées et reconnues de nos restaurateurs mais aussi une largeur de gamme de produits de négoce.
Des produits sélectionnés aux cas coins de la France pour leur rareté et leur réputation mondiale mais aussi des viandes reconnues des plus grands chefs comme le Black Angus , le Wagyu , le Porc Ibérique,….
Nous travaillons avec des fournisseurs français mais aussi à l’étranger pour bénéficier de l’ offre la plus diversifiée. Aujourd’hui, 2500 produits sont proposés.
Notre abattoir est composé d’une chaine manuelle avec un traitement à la main pour certaine opération garantissant une meilleure tenue à la volaille.
Cette cadence lente privilégie la qualité à la quantité et se démarque des méthodes industrielles. Notre force est d’offrir des découpes manuelles traditionnelles et traitées à façon à nos clients.
Toutes nos volailles en amont répondent aux cahiers des charges des signes de qualité régis par l’INAO.
La mise en place de programmes de contrôle garantit l’intégrité et la traçabilité de tous les maillons de la chaîne d’approvisionnement de nos produits jusque chez le restaurateur.
Une visibilité accrue pour l’international
Des affiches, des kakémonos, des piques-prix,….