Nos Gibiers

Notre offre de Gibiers

Au Moyen-Âge, le mot gibier signifiait « aller à la chasse »  d’où le nom de cette catégorie de viande qui est soit élevée ou encore chassée de nos jours.

 

Du gibier de provenance française.

filetdebiche1

Pour élargir notre gamme et vous permettre un accès facile aux différents types de viandes, nous proposons des pièces de gibier de provenance française, notamment de Sologne et surtout d’Alsace pour un gustatif de grande qualité.

Tout notre gibier peut être désossé et préparé : lièvre, chevreuil, biche, sanglier.

Par ailleurs nous vous proposons du gibier de l’Est de l’Europe et de Grande-Bretagne.
Sans oublier les petits gibiers de chasse comme les colverts, les poules faisanes, les perdreaux, les pigeons ramiers et grouses sauvages qu’ils soient entiers, plumés et même découpés en cuisses et suprêmes.
En spécialiste de la restauration, nous proposons un service de produits transformés de gibier: des jambons, des saucissons de sanglier et des terrines de gibiers.