Maison Michel propose toute une sélection de produits laitiers du terroir dont d’excellents AOC
Du beurre de Bresse.
Un beurre en provenance d’Etrez avec de grandes valeurs organoleptiques : ferme, souple, onctueux en bouche, frais, goûteux, au parfum subtil de noisette.
De la crème fleurette
Un produit alimentaire issu du lait cru qui est une crème douce et fluide au goût très franc sans la moindre pointe d’acidité. Elle est surtout réservée à la pâtisserie et recommandée pour la crème chantilly.
Pour le prestige des grands mets, nous proposons une crème avec 40% de matière grasse par litre, certifiée AOP, label de qualité.
Pour la création de desserts gourmands, nous proposons des yaourts aux fruits ou nature avec 0% ou 40% de matière grasse
Plébiscités par de nombreux restaurateurs, nous proposons des fromages de chèvre au lait cru de Chevenet. c’est un fromage souple et humide, d’excellente qualité, qui est pourvu d’une délicate saveur et fabriqué localement.