Nos viandes

Maison Michel, une offre de spécialités au service de la restauration

Avant tout, Maison Michel, c’est le service au plus prêt de ses clients de la restauration et des métiers de bouche, c’est la représentation de la Gastronomie française à l’étranger.
C’est pourquoi, nous proposons parallèlement à nos volailles de qualité toute une sélection pointue de viandes, gibiers, charcuterie, poisson et spécialités de produits service des terroirs français.

700-viandes

Nous avons des relations privilégiées avec des fournisseurs partenaires, en particulier des petits producteurs indépendants des régions de France qui proposent des produits authentiques de qualité. Nous nous fournissons également chez certains producteurs étrangers pour leurs spécialités : bœuf Black Angus, bœuf du Japon, agneau Aberdeen-Angus, porc ibérique, saumon d’Ecosse, jambon Pata negra d’Espagne ou Teruel, …

Notre offre viande : 

Au service de la restauration depuis de nombreuses années, nous sommes capable de livrer une sélection de viandes d’espèces de renommée mondiale, des viandes prêtes à cuire, découpées ou tranchées, et ce toujours parfaitement calibrées.
Riches en diversité et en terroirs, le France compte de nombreuses races bovines. Maison Michel propose la viande Charolaise de Bourgogne, Salers du cantal, Blonde d’Aquitaine, Limousine, etc, … Mais aussi une sélection des plus belles races mondiales reconnues pour leur qualité de viandes et appréciées des plus grands chefs.

Une sélection de viande de bœuf : 

Notre offre de viande de bœuf est disponible en découpe : filet, faux filet, entrecôte, carré de côte a/os détalonné, rumsteck PAD, tranche grasse semi parée, etc.

Le Charolais 

Le Saler 

Le bœuf Simmental 

Le black Angus 

Le bœuf du Japon à la robe Noire 

Une sélection de viande d’Agneau : 

Notre offre de viande d’agneau est disponible sous différentes coupes : selle, carré de 6 ou 8 côtés, gigot s/os roulé, épaule s/os roulée, souris ou encore d’autres produits sur commandes.

L’agneau du sud ouest 

L’agneau de lait des Pyrnénées 

L’agneau du Royaume Uni 

L’agneau Irlandais 

L’agneau ou Aberdeen-Angus Irlandais 

Une sélection de viande de Porc : 

Le Porc Noir de Bigorre 

Le porc Ibérique est élevé en Espagne 

Une sélection de viande de Veau : 

L’agneau ou Aberdeen-Angus Irlandais